BINUS International Week – Fall 2021

Hai BINUSIAN!

BINUS International Week kembali di semester ini dengan tema: BINUS iWeek 2021 – “Mapping the Terrain: Digital Transformation Around the World”

Bergabunglah bersama kami dan ciptakan pengalaman belajar virtual yang tak terlupakan bersama dengan akademisi, pakar, dan perwakilan universitas terkemuka dari lebih dari 40 institusi pendidikan tinggi di luar negeri.

Mereka akan hadir untuk membawakan percakapan yang berfokus pada ide dan pemikiran tentang berbagai topik.

Anda juga dapat berinteraksi dengan mereka untuk mengetahui lebih banyak tentang beasiswa, studi lebih lanjut, dan peluang mobilitas siswa yang mereka tawarkan.

Catat Tanggalnya!!!
1-5 November 2021

Daftar sekarang di global.binus.ac.id/iweek

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi instagram kami @binus_internationaloffice